Home华社舞台鼓勵學生不懈學習 鼓勵學生不懈學習 吉祥山學校頒學年獎勵金

297

(印尼‧雅加達訊)雅加達吉祥山三語學校於9月2日(週日)上午,在該校Muara Karang Jl.Pluit Karang Sari VI No.1-10的2樓禮堂舉行2017/2018學年獎勵金頒獎典禮。

吉祥山基金會副理事長林作衡在頒獎儀式上,代表該基金會祝賀獲獎學生們。

他說,吉祥山基金會每年向學習成績優異的學生們給予獎勵,旨在鼓勵他們堅持不懈地學習,努力奮發向上,為未來的卓越成就奠定穩健的基礎。希望獲獎學的生們能再接再厲,在新一學年的學習中取得更好的成績,也帶動全體同學共同進步。

吉祥山基金會副理事長林進興、黃威貴、魏秀蓮、副秘書長林可彬、文藝部主任李炳華、婦女部副主任黃麗英等理事,以及學校統籌部主任Sianny Dewi,M.Pd,小學校長Susiana及全體師生與家長等,逾百人出席頒獎禮。

頒獎禮上,該校幼稚園、小學和初中部學生們分別呈獻了一系列精彩歌舞表演等,為活動增添了光彩。

吉祥山基金會自創會至今始終重視教育教學工作,積極推動中華優秀傳統文化的傳承工作。吉祥山學校自1994年創校以來,在全體老師的辛勤耕耘下,教學成果突出,成為Muara Karang區遠近聞名的好學校。

據悉,今年9月29日,將舉辦幼稚園、小學、初中部招生活動,歡迎屆時踊躍參加。(星洲日报)