真佛宗大音堂舉行‧地藏王菩薩瑜伽焰口大法會

299

(印尼‧雅加達訊)雅加達真佛宗大音堂主席李韋慶和夫人熊花滿等理事,來自台灣釋蓮余金剛上師、雅加達釋蓮手和釋蓮若、茂物釋蓮佯、台灣釋蓮泓、釋蓮依及釋蓮村法師等眾信100多人,9月2日(週日)上午10時在Jl.Mangga Besar VIII No.30的雅加達大音堂骨灰塔參加誦經超渡法會,希望冤情債主能夠早日登西方極樂世界,離苦得樂。

並於當天下午1時在真佛宗大音堂三樓的佛堂出席由釋蓮余金剛上師座壇主持的地藏王菩薩瑜伽焰口息災、祈福、增益、超渡護摩大法會。能夠助眾等懺罪消業,化怨親為貴人,超度歷代祖先、冤親債主往生佛國,配合燒化紙金解冤釋結,冥陽兩利,感應殊勝。

農曆七月在佛家而言是孝親月,中觀學會以密教最殊勝的“瑜伽焰口”密法,藉由廣大殊勝的飲食供養祖先與有緣眾靈,表達我們對祖先的孝思,與對無形眾靈的慈悲,因此我們也特別同時舉行“中元普渡廣大供養”。“瑜伽焰口”儀軌中最殊勝的就是為眾靈皈依三寶,並普施供養,不僅能令眾靈獲得飽食與清涼,更令他們與佛結緣,速速解脫輪迴之苦,是密教最不可思議的救度大法。(星洲日报)