轻轨项目等待运输局的运营许可

319

雅加达,NNC – 轻轨运输或LRT(轻轨运输)项目已准备好从雅加达运输局(Dishub)获得运行试验许可证。

“仍在等待雅加达运输局,”雅加达Propertindo公司(Jakpro)公共关系人员和雅加达轻轨项目的管理说的。

苏哈托说,雅加达的轻轨准备进行运行试验是基于交通部(Kemenhub)的两项技术建议。

雅加达轻轨获得的两项技术建议是在测试铁路基础设施运营,轻轨运营设施和铁路基础设施技术建议,高架双轨和轻轨铁路建筑之间的技术建议,这些建筑位于Velodrome-Kelapa Gading Mall车站之间。

第一项技术建议是在审议36个文件和审判框架中的五个条款的基础上发布的,其中一个是在Velodrome 站-Kelapa Gading商场站,Kelapa Gading Boulevard Traction Station,Pulomas Traction Station和Velodrome Traction Substation之间的雅加达轻轨基础设施。

然后,第二项技术建议是在审议了34份文件和五项与技术建议有关的事项的基础上发布的,其中两项是在4.7公里自行车站 – 克拉帕加丁购物中心站之间的雅加达轻轨高架双线形式的铁路基础设施,这是可行的 从2018年8月21日至9月20日,功能和建议限制运行30天

因此,交通部的两项技术建议足以获得测试雅加达轻轨运营的许可证。

此前,雅加达轻轨试验进行了一个月,以查看并及处理火车的存在的不足。

目前,Jakpro还在计算使用火车将收取的费用。