山口洋市长蔡翠媚出席 观音佛母千秋寿诞日庆典

315

【山口洋-本报讯】数百名山口洋华人到访山口洋西区的San Chin Fab Than寺庙为庆祝观音佛母千秋寿诞日。山口洋市长蔡翠媚也出席了该庆典。

观音佛母千秋寿诞日庆典委员会在San Chin Fab Than寺庙合影

节目在下午3时开始, 各位来宾在观音佛母祭坛前进行祈祷。 寺庙坛主和信徒很专心的朗诵着佛经,赞颂观音佛母。

观音佛母千秋寿诞日庆典委员会迎接来宾

在这敬拜仪式中, 他们共沐神思, 观音菩萨的爱心的善心,永远都会倾听人类的真挚祈祷。

来宾们一起共进晚宴

委员会主席也是观音佛母坛主翁建平说, 除了进行宗教仪式, 也有娱乐节目,如八音和声及大家一起共进晚宴。

翁建平在致词中说, 他代表San Chin Fab Than对大家的出席,特别是山口洋和来自其它地方的赞助人,表示非常的感谢。也希望大家一起祈祷, 祝愿印尼特别是山口洋, 免于灾难,人民和谐相处,生活繁荣,观音佛母保佑!

八音和声娱乐在活动现场的来宾

山口洋市长蔡翠媚表示, 这次活动进行的很有秩序, 佛教,道教和孔教信徒都出席了活动, 她感到很欣慰。她希望可以通过观音佛母千秋寿诞日庆典。 加强团结统一的精神、她代表山口洋政府, 感谢为这活动成功的赞助者。希望信徒们和来宾们的支持, 得到上帝和观音菩萨的保佑。未来希望活动可以举办的更热烈,更成功,她说。(mk译)