林建海称 IMF-世行 2018 年会将是历史上最大

292

美都新闻网  8 3 日电  印尼海事统筹部长部长卢胡特(Luhut Binsar Pandjaitan)今天与印尼央行行长佩里就国际货币基金组织 IMF-世行 2018 年会进行协调会议后表示,国际货币与金融委员会秘书长林建海(Lin Jianhai)称,将 10 月在印尼巴厘岛举行的 IMF-世行 2018 年会会议将是历史上最大的年会。

卢胡特对记者说 : “所以他们说非常满意,最重要的是,林建海这么说,这是 IMF-世行年会有史以来最大的会议。”

他表示,本次年会会议的筹备工作目前已完成了 85%,巴厘岛的交通,安保和会场已经准备就绪。 今天参会的 IMF 委员会对印尼政府的工作非常满意。剩余 15% 的工作要等待会议举行当天。

卢胡特强调,所有的准备工作,包括巴厘岛乌拉赖机场的停机坪计划于 2018 年 9 月完工。

与此同时,林建海表示高兴能获得本次年会筹备工作取得良好进展的报告,他认为印尼政府在此次活动中表现令人满意。

他说 :“我们听后报告感到很高兴,我们在筹备 IMF-世行年会会议方面取得了很大进展。在过去的两年半里,世界银行和国际货币基金组织代表在卢胡特的领导下,与印尼团队合作得非常好。”

据了解,卢胡特也表示, IMF-世行 2018 年会会议筹备工作的费用吸收高达 5660 亿印尼盾,但仍低于 8100 亿的拨款。

(HAR)